Movida

Post_Facebook_AOPP_MOVIDA14

Com a Movida, Associado da AOPP tem desconto exclusivo na reserva de carro.

A Associação dos Oficiais, Praças e Pensionistas da Polícia Militar do Estado de São Paulo (AOPP), em parceria com a Movida Aluguel de Carros, concede aos seus associados desconto especial para reserva e locação de veículos:

  • – 15% de desconto no valor da diária com apresentação de comprovante de associado
  • – 5% de desconto no pagamento antecipado de diária (as)
  • – Acesso a frota mais jovem do mercado
  • – Aplicativo e mobile site

*Promoção por tempo limitados e pode ser alterada a qualquer momento sem aviso prévio

FAÇA JÁ SUA RESERVA!

 

Acesse https://parcerias.movida.com.br/aopp e contrate agora!

 

Policial Militar, você gostou dessa novidade?

Então faça parte da Família AOPP, se associando e usufruindo outros benefícios.

*Ligue para (11) 2312-5451 | (11) 2312-6996 | Whatsapp (11) 94013-1126 e confira as condições e reserve agora mesmo!

*Associação dos Oficiais, Praças e Pensionistas da Polícia Militar do Estado de São Paulo (AOPP) em parceria com a Movida Aluguel de Carros traz para seus associados condição exclusiva de desconto para locação de carros – 15% de desconto sobre o valor da diária e mais 5% de desconto sobre o valor total realizando o pagamento antecipado. Desconto total de 20% em caso de pagamento antecipado, locações para pagamento na retirada o desconto será de 15% sobre o valor da diária. Para usufruto do benefício será necessária a apresentação de um documento com foto na retirada do veículo e documento comprobatório de associado AOPP (ofício, holerite ou extrato bancário) e reserva antecipada via hotsite https://parcerias.movida.com.br/aopp . Em caso de inconsistência na aplicação do benefício da parceria, o cliente deve entrar em contato pelo telefone (11) 2312-5451 / (11) 2312-6996 e whatsapp (11) 94013-1126, antes da efetivação do pedido. A AOPP reserva o direito de alterar parceiros e/ou benefícios sem aviso prévio.